Cuisinière au gaz encastrable 30 po Frigidaire PCFG3080AF
N° d'article: 0852055Livraison possible dès le 24/12/2024
Services de livraison et de ramassage en magasin
-
La livraison inclut:
- La livraison et le placement dans votre demeure. Consulter notre politique de livraison.
- L'assemblage de base de votre article (sauf pour les articles avec la mention « Assemblage requis par le client »).
- Retrait des matériaux d'emballage pour la plupart des articles.
- Le ramassage de vos produits, moyennant des frais minimes est uniquement pour les électroménagers et les matelas.
-
Le service de ramassage en magasin inclut:
- Le transport de votre commande vers un magasin Tanguay que vous choisirez au moment de finaliser votre commande.
- Au moment du ramassage en magasin, vous devrez avoir en main une carte d'identité avec photo et la carte de crédit utilisée pour payer votre commande.
Cuisinière à gaz 30 po à commande frontale avec un système de friture à air chaud
La cuisinière à gaz Frigidaire Professional de 30 po à commande frontale avec convection totale est dotée de notre système de convection le plus puissant et le plus sophistiqué, qui permet des modes de cuisson tels que l'absence de préchauffage, la friture à air chaud, la mijote, la cuisson à la vapeur, le rôtissage à la vapeur, le sous-vide à l'air, le rôtissage par convection, la cuisson par convection, le pain à l'épreuve et bien d'autres encore! La table de cuisson flexible à six brûleurs comprend notre brûleur Even TempTM de 18 000 BTU et une plaque chauffante en fonte intégrée.
Commencer la cuisson immédiatement avec No Preheat (Sans préchauffage)
Plus de temps à attendre que votre four chauffe : placez simplement vos aliments dans le four froid et passez à l’heure des repas, en un rien de temps.
Cuisinez des mets plus savoureux, sans la culpabilité avec Air Fry (Friture par air)
La fonction Air Fry (Friture par air) vous permet de préparer des repas plus sains et délicieux tout droit sortis du four, pour toute la famille.
Découvrez une façon simple de cuisiner avec la cuisson lente
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (aussi basse que 38 °C/100 °F), ce qui vous permet de conserver l’humidité et la saveur sans que vos aliments ne soient trop cuits ou pas assez cuits.
Avec la sonde de température, ne cuisinez plus au hasard
La sonde de température surveille et vous alerte lorsque la température de cuisson finale désirée a été atteinte.